中国福彩app官方下载

服务大厅     |    图书馆     |    Email     |    OA系统     |    VPN
导航
首页 - 中国福彩app官方下载 - 校园时讯 - 工商管理学院举行2020级MBA开学典礼
工商管理学院举行2020级MBA开学典礼
2020年09月22日

07.jpg

大鹏飞兮振八裔,汇集四方之才俊于东财聚。9月19日下午,工商管理学院2020级MBA开学典礼在科学报告厅举行。学校党委常委、副校长赵建国,研究生院院长邢天才及学院全体领导班子成员出席开学典礼。开学典礼由工商管理学院院长、党总支副书记、MBA教育中心主任张闯主持。

06.jpg

赵建国首先对工商管理学院2020级MBA全体新生表达了热烈欢迎和衷心祝贺,介绍了东北财经大学及MBA教育的发展进程、发展概况以及近年来取得的成绩,并对全体新生提出了希望和要求。第一,希望大家厚植家国情怀,成为脚踏实地的人。第二,希望大家恪守“博学济世”的校训,成为既有仁人之心又有济世之能的人。第三,希望大家坚持修身立节,成为既能立志修身又能学以致用的人。第四,希望大家珍惜校园时光,珍惜当下,不惧未来。

08.jpg

随后,教师代表王磊副教授深入浅出地对同学们讲解了身为MBA精英应该具有的决心与准备,他鼓励同学们树立远大志向,明确人生目标,专注于自身专业,通过学习、实践沉淀人生智慧,以科学精神管理自己,以知行合一约束言行,并在财园里收获成长与幸福。

09.jpg

于蒙同学作为在校生代表,对MBA新同学的到来表示欢迎,对学院在学习、工作和生活等方面给予的教诲与支持表示感谢。她与大家分享了一年来MBA学习体会,帮助新同学进一步了解MBA的学习生活。

10.jpg

新生代表曹闻同学代表2020级全体MBA新同学郑重承诺:在校学习期间,平衡好学习和工作的关系,尊师守纪,保证学习质量,并在工作中学以致用。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

随后,学院举行了2020级MBA新生联考奖学金颁奖仪式。共有20名MBA新生在全国管理类联考中脱颖而出,获得新生奖学金。颁奖典礼激发了同学们奋发向上的斗志。

01.jpg

张闯最后发言,他介绍了学院的发展概况和学科地位,提到追求卓越、不断进取是工商精神的内核,并围绕这一内核向新生提出了三点希望,一要锤炼卓越品格,二要追求卓越学问,三要成就卓越事业。

11.jpg

开学典礼结束后,学院安排了MBA新生导学教育,导学教育由工商管理学院副院长胡国栋副教授主讲。



撰稿:李云波 审核:张闯 单位:工商管理学院