中国福彩app官方下载

统一门户     |    服务大厅     |    图书馆     |    Email     |    OA系统    
导航
首页 - 中国福彩app官方下载 - 校园时讯 - 东北财经大学获批2项2021年部省共建联合研究课题
东北财经大学获批2项2021年部省共建联合研究课题
2021年04月19日

2021年部省共建联合研究课题立项结果已经下达,经本人申报、单位推荐、财政部根据各司局选题意向及各院校申报情况评议,共批准研究课题33项。其中,中国福彩app官方下载获批2项部省共建联合研究课题。具体名单如下:

序号

                                    课题题目

负责人

课题类型

1

政府储备物资资产管理相关问题研究——基于财政资产管理视角

陈艳利

竞争性课题

2

基于历史和国别视角下的社会保障支出比较分析

丛春霞

竞争性课题

部省共建联合研究课题旨在通过搭建高水平研究平台与合作桥梁,充分发挥财政部机关各司局和共建高校的工作优势,为财政改革发展中心工作提供理论支撑和智力支持,同时促进学术理论研究与政策方案设计的协同创新与互动共进,为共建高校开展学术理论研究和加强学科建设提供实践支撑,培育适应财政改革发展需要的研究力量。

中国福彩app官方下载将继续秉承"中标一项,做好一项”的原则扎实开展各项课题研究工作,力争为财政发展改革大局提供具有建设性的理论支撑和智力支持,进一步提升中国福彩app官方下载社会服务能力,打造中国福彩app官方下载智库品牌,推进中国福彩app官方下载特色新型智库建设。


撰稿:丛丽丽 审核:范立夫 单位:科研处