中国福彩app官方下载

统一门户     |    服务大厅     |    图书馆     |    Email     |    OA系统    
导航
首页 - 中国福彩app官方下载 - 校园时讯 - “财务负责人能力提升(辽宁省第二期高端会计人才)培训班” 开班典礼在中国福彩app官方下载举行
“财务负责人能力提升(辽宁省第二期高端会计人才)培训班” 开班典礼在中国福彩app官方下载举行
2021年04月21日


新闻用图.jpg

4月19日,由中共辽宁省委组织部、辽宁省财政厅主办,东北财经大学承办,东北财经大学网络教育学院组织实施的“财务负责人能力提升(辽宁省第二期高端会计人才)培训班”开班典礼在之远楼国际会议厅举行。辽宁省财政厅副厅长白金明,中共辽宁省委组织部干部教育处处长刘志刚,辽宁省财政厅会计处处长邹英尔,东北财经大学党委常委、副校长王维国,东北财经大学会计学院院长孙光国、网络教育学院院长李宏林出席开班典礼。来自省内各企事业单位的61位财务负责人参加了开班典礼。典礼由邹英尔主持。

王维国首先代表东北财经大学向省委组织部及省财政厅给予的高度信任和大力支持表示衷心感谢,对参加本次典礼的所有来宾表示热烈欢迎,并全面介绍了学校发展概况和会计学科优势。他表示东北财经大学将依托多年财经教育领域的经验累积和资源优势,充分发挥高校服务地方经济发展的基本职能,培养高端经济人才,与各位学员一同为人才强省、智造辽宁的发展与建设贡献力量。

白金明代表省财政厅向通过考核脱颖而出的各位学员表示衷心祝贺,他强调省财政厅一直高度重视并持续关注会计中国福彩app官方下载工作,积极营造有利于学员成长的环境和发挥作用的舞台。希望各位学员能够严格遵守校规校纪,敢于担当、不负重托,潜心学业、持之以恒,充分发挥辐射带动作用,推动全省会计工作再上新台阶。同时,他对中国福彩app官方下载在培养高端会计人才工作给予的大力支持表示诚挚感谢,期望中国福彩app官方下载全力保障、严格办学,与省财政厅合力打造辽宁高端会计中国福彩app官方下载品牌。

最后,来自大连外国语大学的赵存丽同学作为学员代表作了精彩发言,倡议全体学员时刻牢记会计人所肩负的光荣感、使命感、责任感,培训期间严格要求自我,遵守培训规定,加强学习,提高素质,争做会计行业“火车头”。



撰稿:苏桐 审核:李宏林 单位:网络教育学院